Корзина
7 отзывов

Смесь для рыбы 10г

В наличии

0,60 руб.

 Смесь для рыбы 10г
Смесь для рыбы 10г
0,60 руб.
В наличии
Купить
Перезвоните мне
  • +375 показать номер +375 (25) 933-34-62
  • +375 (29) 541-09-05
Перезвоните мне
  • +375 показать номер +375 (25) 933-34-62
  • +375 (29) 541-09-05
  • Адрес и контакты
    • Телефон:
      +375 (25) 933-34-62
      +375 (29) 541-09-05
    • Контактное лицо:
      Абдулазизов Муродбек Абдусаломович
    • Адрес:
      ул. Бурдейного, 6, рынок «Западный», Продуктовый павильон этаж 2, киоск 47., Минск, Беларусь
    • Email:
      vostok-1976@bk.ru

 Смесь для рыбы 10г 

Приправа для рыбы включает в себя смесь пряных ароматных трав и специй, которые используют в зависимости от способа приготовления. Для тушеной и отварной рыбы используют определенный вид приправ, которые подчеркнут изысканность вкусовых качеств продукта.

Виды

Среди множества классификаций рыбных приправ, существуют специи, которые требуют длительной термообработки. А есть приправы, которые необходимо добавлять в конце приготовления рыбного блюда.

  1. Для жареной рыбы используют смесь ароматических трав: базилик, фенхель, кориандр, кардамон, смесь перцев, куркума, шафран, тимьян, мелисса, лавровый лист, тмин.
  2. Для приготовления рыбы на гриле подойдут такие специи: паприка, эстрагон, семена горчицы, шафран, куркума.
  3. Приготовить изысканный маринад для копченой рыбы помогут специи: черный душистый перец, фенхель, белый перец, тархун, мускатный орех, шалфей, розмарин, укроп, лавровый лист, орегано.
  4. Отварной и тушеный вид рыбы прекрасно сочетаются с такими разновидностями приправ: кумин, гвоздика, смесь разных видов перца, лавровый лист, розмарин, мелисса, базилик.
  5. В рыбные салаты рекомендуют добавлять душистые пряные травы: каперсы, петрушку, мелиссу, душистый перец, анис, базилик.
  6. Добавит изюминки в приготовлении горячих первых рыбных блюд: розмарин сушеный, анис, эстрагон, тимьян, смесь специй карри, шалфей, мускатный орех.

       7.Для запеченной рыбы в фольге используют: розмарин, чеснок, фенхель, базилик, чабер.

Чтобы дополнить и подчеркнуть вкус рыбы, главное, правильно подобрать и учитывать действие каждого пряного растения, содержащегося в приправе.

Приправа для морской рыбы, может использоваться при приготовлении и пресноводной, но вкусовые качества готового блюда могут отличаться.

  • Цена: 0,60 руб.